Mein Leipzig Mein Leipzig
Mein Leipzig lob ich mir! Es ist ein klein Paris und bildet seine Leute. (J.W.v.Goethe) HOME  |  RESERVIERUNG |  IMPRESSUM  

Vorspeisen 
5 Garnelen gebraten
in Rosmarin und Knoblauch mit hausgemachten Zitronen-Knoblauch Dip und Baguette
10.50
Kleiner Salat „Mein Leipzig“
Variation an Blattsalaten mit Radieschen, Cherrytomaten, gerösteten Kürbiskernen, Croutons, frischen Pfifferlingen und Balsamico-Oliven-Öl Vinaigrette
7,50
Warmer Ziegenkäse im Schinken-Mantel
mit frischem Babyspinat und Rucola, Granola und Himbeer-Dressing
9,50
Gurken-Avocado Süppchen
mit Joghurt und Chili und kleinem Hähnchen-Sesam-Spieß
7,50
Bouillabaisse „Mein Leipzig“
Klare Fischsuppe mit Filetstücken
vom Lachs und Zander, Flusskrebsschwänzen, Muscheln und Gemüsestreifen
10, 50€
Kokos-Zitronengrassüppchen
mit
gebratener Jacobsmuschel
7,50
Appetitanreger
Hausgebackenes Lauch-Schinken Brot
halbgetrocknete Tomaten und
frische Bärlauch-Creme
4, 50€

Serrano – Schinken und Hartkäse mit Kräuterbutter und
frischem Baguette
4, 50€

2 kleine Ziegenkäse – Tartes
auf frischem Rucola
4,50€

» zurück

 

 © 2008 -2011 Christian Koch - Büro f. Medien  | Letzte Aktualisierung am 26.07.2016 | CMS Orpheus |  Heute ist der 18.08.2017  | Besucher: 2256